简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

广西梧州生态环境监测中心积极开展质量体系文件宣贯学习培训

2021-07-30 18:15     来源:梧州市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

质量管理体系文件是生态环境监测中心质量运行的线路图,是日常监测工作的主线。7月28日,广西梧州生态环境监测中心(以下简称“梧州中心”)开展质量体系文件宣贯,对《设备设施管理程序》和《量值溯源及期间核查程序》等程序文件进行培训。本次宣贯培训由梧州中心总工程师李卓宛主讲。梧州中心全体监测业务技术人员参加培训。





在本次培训中,李卓宛重点就仪器设备的量值溯源、设备设施管理程序流程、仪器设备标识等内容进行了详细讲解,并结合日常实际工作中遇到的技术难点,与业务人员进行交流研讨,解答疑惑;对操作中容易忽视的环节和步骤加以强调。经过本次的集中学习,梧州中心全体人员对新版的质量管理体系文件有了深入认识和了解,达到了预期的培训目标。





梧州中心高度重视对质量体系文件的宣贯学习,注重培训与具体工作相结合,引导监测技术人员多思考、多总结,以此提高质量体系的适宜性,切实保障检验监测质量水平,最终达到为环境管理和决策提供“真”“准”“全”的数据支撑。

文件下载:

关联文件: