简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

自治区生态环境厅下沉服务梧州市并召开全市生态环境系统座谈会

2021-07-29 18:35     来源:梧州市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月27日,自治区生态环境厅二级巡视员韦杰宏带队下沉服务梧州市,并召开梧州市生态环境系统座谈会,就中央生态环境保护督察问题整改、“两高”项目管控、大气污染防治以及需自治区生态环境厅支持事项进行交流和讨论。梧州市生态环境局领导班子,机关各科室、二层机构、各县(市、区)生态环境局负责人参加本次会议。




会上,梧州市生态环境局党组书记、局长封雷向服务指导组汇报了梧州市污染防治攻坚战、“两高”项目排查及产业发展、中央生态环境保护督察反馈问题整改等各方面工作进展情况,并就机构设置、干部队伍建设、项目资金等方面需要自治区生态环境厅领导支持协调的事项,与服务指导组进行了沟通交流。与会人员也充分进行了交流发言。




韦杰宏充分肯定了梧州市生态环境保护工作所取得的成绩,特别是今年在蓝天保卫战中取得的显著成绩,对梧州市在“两高”项目排查、中央生态环境保护督察反馈问题整改等工作作了指示,表示将把收集到的意见建议尽快提请厅里研究解决,同时要求梧州市生态环境局继续做好生态环境保护各个方面的工作,严格按照自治区生态环境厅党组的要求,继续开创梧州市生态环境保护新局面,以高水平生态环境保护助推经济社会高质量发展。

文件下载:

关联文件: