简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

梧州市生态环境局召开机动车管理中心全体干部集体约谈会

2021-06-22 18:40     来源:梧州生态环境
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步推进党风廉政建设工作,提高重点岗位工作人员廉洁自律意识,强化干部队伍建设,近日,梧州市生态环境局党组成员、副局长梁励对机动车管理中心全体干部开展了集体约谈。

梁励同志指出,机动车管理中心承担着环检和非道路移动机械在线监管及服务、日常巡检、遥感监测系统监管等工作任务。机构改革后,机动车中心由市局统筹,无论是对大家还是对市局来说,都是一个很重要的业务部门。整个“十四五”的工作,机动车污染防治工作是重中之重。机动车环检是面对群众的工作,涉及民生,群众无小事,人民至上。全机关车管理中心工作人员一定要严格贯彻落实廉政工作的各项要求,切实加强廉政建设,筑牢思想防线。

梁励同志强调,一要加强学习,树立正确的世界观、人生观、权力观和职责观。大家要加强廉政学习、业务学习、政治学习和法律法规学习,与时俱进,学习习总书记提出的新发展理念,在学中干、干中学;二要团结协作,真抓实干,齐心协力把工作做好。要沉下心来,认认真真把各项工作落到实处。要建章立制,以制度管人以制度管事,接受群众的监督;三要在工作中始终贯彻廉政意识,做好“三慎”,即慎始、慎顺、慎权。

文件下载:

关联文件: