简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

重温党史红 开创生态绿—梧州市生态环境局举办2021年梧州市生态环境系统党史知识竞赛

2021-06-18 18:45     来源:梧州生态环境
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为庆祝建党100周年,重温中国共产党光辉历程,深入学习贯彻落实习近平总书记关于学习党史的重要讲话和指示精神,持续深化爱国、爱党教育,引导我市生态环境系统干部进一步坚定理想信念,传承红色基因,激发爱国爱党氛围,6月16日,梧州市生态环境局举办“重温党史红 开创生态绿”2021年梧州市生态环境系统干部党史知识竞赛。

苍梧生态环境局党支部代表队、岑溪生态环境局党支部代表队、藤县生态环境局党支部代表队、蒙山生态环境局党支部代表队、局机关党支部代表队、执法支队党支部代表队6支代表队共18名队员参加党史知识竞赛。

竞赛现场高潮迭起,精彩不断。必答题环节,个个胸有成竹对答如流,难分高低;抢答题环节人人眼疾手快争分夺秒,激烈角逐。比赛中各代表队队员冷静思考、沉着应对、密切配合,上演了一场精彩的脑力与知识的较量,展现了深厚的理论知识功底和默契的团队协作精神,以丰富的党史知识储备和精彩的临场发挥,展示了党员良好的精神风貌、扎实的知识储备和比学赶超的学习劲头。各代表队扎实的理论基础,过硬的心理素质,永不言败的战斗精神展示的淋漓尽致,不时赢得在场观众的阵阵掌声,真正达到了以赛促学的预期目的。

经过激烈的头脑风暴较量,各代表队分数紧追不放,经过初赛、决赛的比拼过后,最终决出一等奖、二等奖、三等奖。

此次竞赛为全市生态环境系统干部提供了锻炼机会,让广大党员干部重温了中国共产党的光辉历程,营造了浓厚的党史学习教育氛围。全体干部职工纷纷表示要以本次知识竞赛活动为契机,不断增强学习积极性、主动性,进一步夯实忠诚根基、汲取奋进力量、践行初心使命,用实际行动在推进美丽梧州建设中展现新作为,以优异成绩庆祝建党100周年。

文件下载:

关联文件: