简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

广西梧州生态环境监测中心召开年中工作总结大会

2021-06-05 16:05     来源:梧州生态环境
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为全面总结上半年工作开展情况,进一步谋划、推进下半年工作,加强工作作风建设,6月4日,广西梧州生态环境监测中心(以下简称“梧州中心”)组织召开年中工作总结大会。梧州中心全体干部职工参加会议。

会议学习传达了《自治区生态环境厅关于印发进一步推进从严治厅若干规定的通知》(桂环函〔2020〕591号)文件精神,并对在第二轮中央环保督察期间工作表现突出个人、2019年度考核优秀在编人员、2020年度考核优秀聘用人员进行了表彰。

会上,各分管领导分别总结了上半年分管领域的工作情况、存在问题及下一步工作计划。随后,中心主任贺秀琴对上半年整体工作情况进行了全面阶段性总结,并对下半年重点工作作出了指示要求。她表示,在全体干部职工的共同努力下,梧州中心实现了时间、任务双过半,成绩值得肯定。但,在具体工作开展过程中与上级的部署要求还有一定的差距,全体干部职工要加强主动担当作为,积极对标先进、查漏补缺,勇于创先争优;要认真对照“从严治厅”要求开展工作,加强对体系文件的宣贯学习,切实转变工作作风,全面推动中心的各项工作取得成效、落到实处。

文件下载:

关联文件: