简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

不负好春光|梧州市生态环境局积极开展文明实践志愿服务活动

2021-04-06 18:30     来源:梧州生态环境
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,趁春光正好,梧州市生态环境局组织志愿者开展文明实践志愿服务活动。

在“双报到”单位社区,参加活动的志愿者,身穿红马甲,带着扫把,小铲子等工具,不怕脏,不怕累,认真清理地上的纸屑、烟头、塑料袋等垃圾,以及绿化带角落里堆积的杂物,铲除墙上的“牛皮癣”,不放过任何一个卫生死角。志愿者们个个干劲儿十足,以实际行动践行“爱护环境  从我做起”。大家还向过往市民发出倡议,从自己做起,提高文明意识,注意生活细节,共同保护生活环境。

在交通十字路口,志愿者们身着红马甲,手中拿着文明交通劝导牌,对非机动车逆行、行人闯红灯、不走斑马线等不文明交通行为进行劝导,以实际行动助力文明城市创建。

文件下载:

关联文件: