简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

我市2个单位荣获第二次全国污染源普查表现突出的集体,10名人员荣获第二次全国污染源普查表现突出的个人

2020-10-16 18:15     来源:梧州市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

在市委、市政府的统一领导下,在各级政府、各有关部门的积极组织和大力支持下,全市各级普查机构和普查人员充分发扬习近平总书记要求的“政治强、本领强、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的生态环保铁军精神,不忘初心、攻坚克难,历时三年圆满完成了梧州市第二次污染源普查工作,为加强污染源监管、改善环境质量、服务环境和发展综合决策提供了重要依据。

自治区污普专家现场指导

根据国务院第二次全国污染源普查领导小组办公室《关于表扬第二次全国污染源普查表现突出的集体和个人的决定》(国污普5号),梧州市岑溪生态环境局、梧州市藤县生态环境局等2个单位荣获第二次全国污染源普查表现突出集体。梧州市生态环境局谢有亮、吴欣琪,梧州市农业农村局陈素莲,梧州市岑溪生态环境局李建林、梧州市藤县生态环境局潘慧琴、梧州市蒙山生态环境局廖家好、梧州市龙圩生态环境局李晓桐、梧州市长洲生态环境局邹光德、梧州市苍梧生态环境局祝笛、梧州市万秀生态环境局黄志杰等10名人员获得第二次全国污染源普查表现突出个人。

污普入户

污普入户普查

受到表扬的集体和个人将会更加珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,为我市的生态环境保护事业作出更大贡献。

污普入户调研技术培训班

苍梧污普验收会

文件下载:

关联文件: