简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

确保“十四五”规划编制科学合理,有高度、有引领性、能落地

2020-10-15 18:15     来源:梧州市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,为贯彻落实市委、市政府关于“十四五”规划编制工作的部署精神和要求,副市长何世恰召开分管部门“十四五”专项规划编制工作推进会议,就分管领域专项规划编制工作进行研究部署。

何世恰指出,“十四五”规划编制是全方位谋划和引领各领域未来五年工作指南,各部门要站在讲政治、顾大局、促发展的高度,充分认识“十四五”规划编制工作的重大意义,要高度重视专项规划编制工作,加强组织领导,强化责任落实,主要领导要亲自研究、亲自谋划、亲自推动,以务实作风抓好规划编制。

何世恰要求,各部门的“十四五”专项规划编制要科学合理,确保有高度、有引领性、能落地,体现高质量高水平。总的要求,规划编制要体现“三个立足、三个结合、一个落脚点”。

会上,市生态环境局、市农业农村局、市水利局、市文广体旅局、市林业局、市扶贫办、市供销社汇报了各自“十四五”专项编制工作情况,市茶产业发展中心围绕“十四五”规划提出了发展六堡茶产业的意见建议,市产投集团汇报了“十四五”期间产业发展思路。各部门表示,要高标准、严要求按期完成“十四五”规划编制工作任务,拿出高质量高水平的规划编制成果,扎实推动各领域高质量发展。

文件下载:

关联文件: