简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

高度重视,有力推进—梧州市召开重点流域水生态环境保护“十四五”规划要点 专题研究会

2020-10-13 19:20     来源:梧州市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 根据国家和自治区有关工作部署,10月10日下午,梧州市生态环境保护委员会办公室组织相关单位召开梧州市重点流域水生态环境保护“十四五”规划要点专题研究会。会议由市生态环境保护委员会办公室常务副主任、市生态环境局党组书记、局长封雷主持。会议以现场会议和视频会议结合的形式召开。市直单位相关部门分管领导合计10余人参加了主会场的现场会议,各县(市、区)政府相关部门分管领导合计70余人参加了分会场的视频会议。

会上,编制单位首先汇报了规划要点编制成果;随后,与会单位、部门代表逐一进行了发言;最后,会议原则同意将规划要点上报自治区。

封雷强调,重点流域水生态环境保护“十四五”规划是影响未来五年发展的一个重要规划,各级各部门要高度重视,认真把关,确保规划项目提得出来、做得下去、解决得了问题。

文件下载:

关联文件: