简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

【县区动态】藤县组织收看第二轮中央生态环境保护督察反馈意见全区整改工作推进会

2021-09-27 18:25     来源:梧州市生态环境局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年9月26日下午,藤县组织相关单位在县政府第二会议室收看第二轮中央生态环境保护督察反馈意见全区整改工作推进会。

会议指出,全区上下要提高政治站位,强化政治担当,把“两个维护”作为整改的根本政治任务,落实整改责任,科学实事求是制定整改方案,采取切实可行的整改措施,推动整改落实到位确保按时完成;盯紧生态环境破坏问题,严守生态保护红线,严格落实“三线一单”生态环境分区管控政策,加大生态保护与修复力度;聚焦坚决遏制“两高”项目盲目发展;扎实推进问题整改,强化能耗双控和考核检查,大力推动绿色低碳发展。

会议要求,各级各部门要切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,做好中央生态环境保护督察反馈意见整改作为践行习近平生态文明思想和贯彻落实习近平总书记对广西工作系列重要指示精神的实际行动,把增强人民群众生态福祉作为重要抓手,牢记习近平总书记对广西生态优势金不换的殷切嘱托,全面践行绿水金山就是金山银山的生态理念,不断推动绿色发展上迈出新步伐,从而实现我区经济社会发展全面绿色转型。

文春晖等县领导以及县级各部门主要负责人参加会议。

文件下载:

关联文件: