简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 生态保护与创建

关于申报2019年自治区级生态县(市、区)、生态乡镇的公示

2019-05-20 18:20     来源:自然生态与农村环境保护科     作者:自然生态与农村环境保护科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据环保部《关于进一步深化生态建设示范区工作的意见》(环发[2010]16号)和自治区生态环境厅《关于印发自治区级生态建设示范区申报及管理规定的通知》(桂环发[2010]131号)、《环境保护厅关于印发广西自治区级生态县申报及管理规定(2017年修订)的通知》(桂环发[2017]7号)要求,梧州市万秀区、岑溪市、长洲区以及藤县和平镇等7个乡镇通过了我局的组织审查,拟向广西壮族自治区生态环境厅申报2019年自治区级生态县(市、区)、生态乡镇。现按照规定进行公示,广泛听取社会各界意见,接收广大群众监督。

    一、公示时间:

2019年5月20日—26日

二、公示期间,梧州市生态环境局接收反映拟申报2019年自治区级生态县(市、区)、生态乡镇有关情况的来信、来电和来访。

公示期间设立下列联系方式:

电话(兼传真):(0774)3822298

电子邮箱:wzhbjstk@163.com

通讯地址:梧州市菊湖路8号梧州市生态环境局土壤生态环境管理科

邮编:543002

   三、申报2019年自治区级生态县(市、区)、生态乡镇的名单

  (一)申报自治区级生态县(市、区)名单2个

梧州市万秀区

梧州市岑溪市

  (二)申报自治区级生态乡镇名单 7个

岑溪市大业镇        长洲区倒水镇

藤县大黎镇          藤县和平镇

藤县太平镇          藤县塘步镇

藤县新庆镇

 

梧州市生态环境局

2019年5月20日

文件下载:

关联文件: