简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 生态保护与创建

梧州市B标段重点行业企业用地土壤污染状况调查顺利通过市级外审

2019-03-07 12:23     来源:自然生态与农村环境保护科     作者:自然生态与农村环境保护科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

     3月4日下午,梧州市环保局组织广西土壤污染防治专家对梧州市B标段重点行业企业用地土壤污染状况调查第一阶段(信息收集和风险筛查)市级外审质控评审会。评审会上,技术服务单位广西天安德环工程咨询有限公司做了关于梧州市B标段重点行业企业用地土壤污染状况调查第一阶段(信息收集和风险筛查)的信息采集工作、质控工作和风险筛查结果初步纠偏工作情况汇报。专家组审阅了“一企一档”相关资料和企业用地风险筛查报告,并就相关问题进行了询问,技术服务单位做了准确解答。

      同时,专家组就审阅过程中遇到的新问题开展技术讨论研究。通过综合评议,专家组认为梧州市B标段重点行业企业用地土壤污染状况调查第一阶段(信息收集和风险筛查)工作比较规范、准确率高、材料比较完整齐全、编制规范,合格率达到91%,一致同意通过市级外部审查。

梧州市成为了第一个通过广西重点行业企业用地土壤污染状况调查第一阶段(信息收集和风险筛查)市级外审的地级市。下一步,将根据专家组意见对成果进一步修改完善,按要求在5日内报送自治区生态环境厅,完成市级外审工作。

文件下载:

关联文件: