简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 环境影响评价信息

关于注销梧州市通宝再生物资有限公司环评批复文件的公示

2019-07-17 16:21     来源:环境影响评价监督管理科     作者:环境影响评价监督管理科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近期,我局收到梧州市通宝再生物资有限公司《关于注销梧州市通宝再生物资有限公司循环利用扩建项目环境影响报告书批复和新增年拆解覆铜板4万吨生产项目环境影响报告书的批复、竣工环境保护验收申请的批复的申请》。经研究,我局拟作出注销梧州市通宝再生物资有限公司环评文件批复的决定,现进行网上公示。公示期间,我局接受公众来电、来信、来访等多种形式反映问题,将对所反映的问题进行调查、核实和处理。

一、公示时间:2019年7月17日至2019年8月1日

二、公示期间联系电话:0774-3847688

三、电子信箱:wzshbjglk@163.com

四、通讯地址:梧州市菊湖路8号梧州市生态环境局环境影响评价管理科,邮编:543002。

五、联系人:姚柏韬

文件下载:

关联文件: